About

http://ochabilla.blogspot.com

Jumat, 30 November 2012

LDKS 2012-2013 OSIS ITMA part I

Assalamualaikum ,Hai shabatt ochi ...
hari ini nih , anak-anak ITMA(Islam Terpadu Misykat Al-Anwar) yang berjabat sebagai osis baru sedang melaksanakan LDKS di Gedung RSNU tepatnya di meeting room .
Surga dunia banget disini rasanya , Ber-AC ber-WiFi Indah dan nyaman :D ahaha ..
Pesertanya ada sekitar 45 manusia dengan 5 panitia ,,
berrr, VIP banget dah pokonya seru !!!
berangkat tadi jam setengah delapanan , dengan 2 mobil bolak-balik naik APV sama Angkot .
PERTAMA tadi acara dibuka sama K.H junaidi hidayat SH.SA.g
KEDUA yaitu Ustad Sabilurrosyad . Alhamdulillah belom ada yang sempet tidur ,, hha .
mereka semua pada seriousss sekali mengamati materinya , ada sedikit perdebatan panass sih mengenai masalah-masalah osis yang biasanya di buat masalah sampai sekarang , tapi ketika ustad Rosyadnya belum selesai materinya datang pemateri selanjutnya, yaah . STOP deh ganti materinya,
Cukup dulu aja deh tulisannya nanti dilanjutt part II nya yaa..

wassalamualaikum..


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar